Espero que esteis todos bien, y como ya sabemos que estáis esperándola, vamos a proceder a exlicaros la agenda de actividades que Suralgae os tiene preparadas para este mes, vamos a empezar:
El día 12 a las 18h en La Casa del Libro de Sevilla, daremos una charla explicativa sobre las algas como correctoras de las carencias nutricionales. Entrada gratuita.
El día 15 a las 12h en el museo del Atún de Barbate, daremos un taller de cocina aplicada a las algas en el que degustaremos un delicioso potajito de habichuelas blancas con todos sus avíos y nuestras verduritas del mar. Reservar plazas en ajgomezj@gmail.com o en el 649230627.
El día 20 a las 19h en Estraperlo Sevilla, como siempre daremos nuestro ya consolidado taller de "Cocinando con algas" para los que aún no lo hayan probado. Reserva en estraperlo@estraperlosevilla.com o en el 615061718.
El día 22 a las 13.15h en el castillo de Sancti Petri, daremos una charla explicando algunas técnicas de cocina aplicadas a las algas mientras degustaremos una exquisita paella de algas. Reservas en castillosanctipetri.loggia@gmail.com o en el 661263158/610080553.
El dia 29 a las 17h en el museo del Atún de Barbate, vamos a realizar un showcooking fusionando las Algas y el Atún. Reservar plazas en ajgomezj@gmail.com o en el 649230627.
Como siempre, esperamos veros por entre las algas....
No hay comentarios:
Publicar un comentario