viernes, 1 de marzo de 2013

Actividades de Marzo en Suralgae

Hola hola a todos!!! que tal estais? deseando que llegue el buen tiempo imagino, pues más o menos igual que nosotras, ja ja ja...

Bueno, tenemos muchas cositas que contaros, sabeis que Suralgae no para y está empeñada en hacer llegar la cultura de las algas a todos los rincones de España, por eso os sugiero que visiteis nuestra página web www.suralgae.com que hemos refrescado últimamente con nuevas fotos, aplicaciones culinarias y muchos más lugares donde comprar y degustar nuestros productos.

Por otro lado está el tema de la agenda de actividades que este més se quedaría más o menos así:

Del Jueves 21 de febrero al domingo 3 de Marzo ven a probar "Los Tesoros de los Esteros" en El Restaurante La Almazara de Conil de la Frontera, Cadiz

Mirad que pizarra más bonita...


Viernes 8 a las 19h Taller de Cocina con Algas en Estraperlo (Alameda de Hercules, Sevilla) Necesario inscripción en el 615 061 718 o en el correo anasanchezcasado@yahoo.es
Talleres de "Cocina con Algas" de febrero


Sabado 16 de 12 a 14h degustación de nuestros productos en la tienda Oleo-le (C/ Garcia de Vinuesa 39, Sevilla). entrada gratuita, no hace falta reservar.

Cata degustación de paté de queso con Lechuga de Mar fresca en la tienda "Dale un Capricho"
 


Miercoles 20 a las 18h. Taller de "Cocina con Algas" en Centro Azahar nutrición (Rotonda del Agua, Tomares). Reservas en 661 772 263 o en el info@azaharsalud.com

Jueves 21 a las 19h. Taller de "Cocina con algas" en Restaurante Nautilus de la mano de Mauro (San Fernando, Cádiz), responsable junto con Gonzalez Byass de la creación de los Blam Blam para los carnavales  con Polvo de Algas y camarones, que por cierto están riquiiiisimos!!!

Sabado 30 a las 13.30h ( Sábado Santo) En el Museo del Atún de Barbate haremos una Paellita mientras explicamos técnicas de cocina aplicadas a las Algas para inaugurar la temporada, hasta octubre nos vais a poder encontrar organizando actividades todas las semanas en este centro que tan gentilmente nos ha cedido La Chanca para que podamos compartir, con todos los que se acerquen, la magia de nuestras amigas las Algas. Reservas en el 670 780 244/680 434 444 o info@suralgae.com.

Arroz con Salicornia de Ecotaller
 


No teneis excusa, ni escapatoria, ni alternativa, no vamos a desistir en nuestro empeño, seguiremos contados nuestras aventuras, hasta que al final todos sucumbamos hechizados por los encantos de las algas....

Abrazos a todos, desde los esteros...

No hay comentarios:

Publicar un comentario