jueves, 31 de enero de 2013

Suralgae visita Madrid

 
Buenas tardes amig@s, como podeis suponer por el titulo, la semana pasada dos de nosotras dejamos los Esteros y marchamos a Madrid de donde nos habían llamado para que hiciesemos un par de nuestros "ya famosos" Talleres de Cocina con algas, aprovechamos que se celabraba Madrid Fusión y pasamos en la capital unos tres días aproximadamente, las algas como siempre nos han ayudado a conocer a muchas personas interesantes, son nuestras mejores aliadas, cuando explicamos a los asistentes en que consistía nuestra empresa se quedaron alucinados y cuando las cocinamos ya ni os contamos, esta vez hemos hecho un paté de queso y Ogonori Rojo, una crema de patatas y Aonori verde, una milhoja de lechuga de mar, fabes con nuestras especias, Lentejas con polvo de algas, lechuga de mar esparragada... y seguro que nos dejamos alguna en el tintero. Nos hemos reido, hemos corrido, nos ha nevado (cosa a la que no estamos muy acostumbradas),  hemos dado y recibido conferencias realmente interesantes sobre cómo la alimentación juega el papel más importante para el bienestar de las personas, y como viene siendo nuestro deseo aquí en este blog, lo compartimos con vosotr@s.
 
Besos y abrazos de todo el equipo de Suralgae.
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario