miércoles, 15 de septiembre de 2010

Agradecimientos


Desde el equipo Suralgae, os damos las gracias a tod@s aquellos que nos estáis siguiendo en esta andadura por nuestros productos marinos, bien dándonos apoyo moral, como divulgando recetas con nuestras algas y probándolas. Como es el caso de Túbal con su salmón en papillote de lechuga de mar, que podéis visitar en su blog

De nuevo GRACIAS A TOD@S
Si queréis saber más, o tenéis dudas de como tratarlas a la hora de cocinar, a través del blog o en info@suralgae.com
Un saludo

1 comentario:

  1. Gracias a vosotros por ofrecernos la oportunidad de ir adentrándonos en este mundo marino, que tantas propiedades, sabores y texturas nos aporta en nuestra gastronomía. Hoy, volvimos a probar otra nueva receta con vuestra mezcla de especias de algas, resultando deliciosa. Os pasamos el enlace, por si queréis visitarnos y ver que pasta tan deliciosa resultó. La llamamos "ALGULAS",que son como unas angulas caseras con algas y al ajillo.
    http://tubal.blogspot.com/2010/09/algulas-al-ajillo.html
    Saludos

    ResponderEliminar