viernes, 17 de septiembre de 2010

25 SEPT. Restaurante Sopranis nos deleitará con una CATA con ALGAS de Suralgae

El Restaurante Sopranis y la revista gaastronómica Cosas de Comé, han organizado una exquisita cata con productos de los esteros acompañados con vinos de Chiclana. Los protagonistas serán los pescados Lisas y Lenguado, y las ALGAS de SURALGAE, con los que el chef Juan José Sánchez Marabot ( Rest. Sopranis) nos deleitará con la elaboración de 5 tapas.
Es una gran oportunidad para probar nuestras algas que no debéis dejar escapar!!!!.
Aforo limitado.
Más información y Reservas en el siguiente enlace

http://www.cosasdecome.es/sin-categora/sabado-25-de-septiembre-cata-en-sopranis-el-sabor-de-los-esteros/

1 comentario:

  1. Hola chicas: me encantó conoceros. Mis amigos de Tubal y yo estamos buscando recetas caseras para emplear vuestras algas. Esto se pone muy interesante. Ahí va mi arroz con algas Aonori y las papas aliñas con especias. Un abrazo.

    http://comeencasa.blogspot.com/2010/09/arroz-con-algas-aonori.html

    (www.comeencasa.org)

    ResponderEliminar